Куда бежать?
"в недрах России лежит огромная Цифра...если умножить все капиталы расхищенные ельцинскими-путинскими-медведевскими олигархами на один порядок - то и тогда она будет составлять долю - примерно равную 0,0000000000012345 от дремлющей пока Цифры"...
Как же выжить во времена исчерпывания оставшейся цифры? Все либо погибнут в борьбе, либо сойдут с ума. Надо отъехать подальше от этой цифры и поживать, по мере возможностей. Куда бежать? Озадачил!
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №111080405523
С уважением,
Александр Кнехт 05.08.2011 21:39 Заявить о нарушении
Нина Серёгина 06.08.2011 13:58 Заявить о нарушении