ты силу духа...

ты силу духа обретешь!
и пусть пытаешься дарить другим победу...
но рассуждаешь, будто малое дитя...
ты где-то впереди...но будто за другими следом...

напрасно ждешь ответы, на свои вопросы...
зажигаешь душу как в последний час...
хотя с тобою рядом...твои предки-Россы...
они стоят стеной мечей, щитов, кирас...


сердца как судьбы, пламенем горят,
сжигая города...людских страстей...корыстей...
все это карма...успокоить нас хотят...
а мы все верим, ходу чуждых мыслей...

а где-то ждут, леса-титаны...
там успокоят души, сонмы белых лилий...
и храмы теремов...обмоют раны...примут безымянных...
встретят лица и улыбки, смывая грязь с души...чужих идиллий.


Рецензии