Лето 2008

Лето 08. 08.

Теперь ладоням не разбиться,
Когда на них спустился свет,
И просочился сквозь запястья,
Вливаясь в утренний рассвет.

Твои уставшие ресницы
И озаренные глаза,
Движенья, голос… не хватило
Вселенной сил, забыть тебя.

Закон, поставленный на нежность,
Печатью мнимого табу,
Прости отчаянную смелость,
Но сердцу, нет, я не скажу.

                6.08.08 г.
                Для И.З.


Рецензии