Луковый супчик
Худела неделю...
Только его я
Ела и ела.
Ночью в постели
Скрипела зубами,
Мясо хотела
И чай с пирогами.
Злая ходила,
Муж мой смеялся -
"Может покушать?"
Я сопротивляюсь.
Нежно обнял...
Любит такую...
Больше не буду
Есть ерунду я.
Свидетельство о публикации №111080405495
СПАСИБО!
Наталья Вечерская 21.08.2011 16:26 Заявить о нарушении
Лена Буданова 23.08.2011 16:01 Заявить о нарушении