Признаки

Говорят: "Поэт должен быть зол"
Говорят: "Поэт должен быть пьян"
О поэтах ещё много что говорят.
Раз поэт, - должен быть хоть какой-то изъян.
Подошёл к зеркалу, опрокинув стол,
Смотрю на себя, сквозь "белочек" призраки.
Я пьян? В готовальню! Я зол? Зол!
Я, - гений поэзии, раз вобрал все признаки!


Рецензии