Мир детства...
Горсть глупых слёз, а в небе солнце – ясно.
Ты рад ему, ты с неба чуда ждёшь,
Но дождь прошёл, и ты прождал напрасно.
А юность – это робкий первый снег:
Нас радует, но очень быстро тает,
Нам счастья и любви уже на всех,
Как правило, обычно не хватает.
А зрелость – как большой костёр из дров,
И в том костре ты медленно сгораешь,
Становишься: ворчлив, угрюм, суров…,
А в старости ты просто умираешь.
Но смерть не стоит гнать и презирать.
Не бойтесь уходить из круговерти.
И мне не страшно тоже умирать:
Ведь жизнь, порой, куда страшнее смерти.
Свидетельство о публикации №111080405457
Я знаю, как это умирать и не один раз. Живи долго и не грусти.
Людмила.
Людмила Чупракова 25.12.2011 13:25 Заявить о нарушении
С уважением...
Сэнсэй 25.12.2011 14:00 Заявить о нарушении