Ну ясный пень о любви!

Я ненавижу эти сопли
Все тут размазывают зря
Ты если любишь так признайся
А если нет-все это зря.

Вот нюни все вокруг разводят
Скрипя пером-корпят в ночи
И думают что и воздастся
И обретут любовь они

Чтоб обрести любовь
Ненужно тут разводить соплеслезу
Вы просто лишнее сотрите
Кобыле легче и возу.

Да я писать и не учился
И не умею я писать
И критики иди в опу
Вам меня просто не понять.

Кто хочет знать
Всегда узнает
А кто обресть
тот обретет
И только кошки правду знают
Но наша жизнь их н...т


Рецензии