Ожидание
Вереница моих трудно пройденных мыслей
над отчаяньем радугой светлой повисла,
в серых нитях дождей солнца нить – ожиданье,
к счастью рвется оно, никогда не устанет,
в зеркалах отразится стократ, приумножит
силу тонких волокон своих, звонче, строже
запоет, как струна, завибрирует страстью,
не погасит ничто его, тенью не застит,
как в породе пустой, в отработанных рудах
острой жилкой сверкнет вдруг кристальное чудо,
в голограмме небесной себя преломляя,
озаряя к рассвету летящие стаи...
Свидетельство о публикации №111080400543
Павел Голушко 04.08.2011 02:31 Заявить о нарушении
Если счастья не ждал ты,
То как бы и не жил…
Марк Шуваловъ 04.08.2011 17:20 Заявить о нарушении