***
Пополам на юг и север…
Я отбрасываю отсвет,
Я рассеиваю время.
Веер временных иллюзий
исчезает серым пеплом,
Вновь пространство вяжет узел,
напевая о заветном…
Я слегка самоубийца,
ведь я вновь без рук играю
На рояле что без клавиш,
подходя все ближе к краю…
Точки временных отсчетов
заплелись в кардиограмму
Пульсом крови ответвляясь,
украшая панораму….
Мои крылья рассекают
Чей-то мир на “до” и “после”
я рассеиваю время,
я отбрасываю отсвет…
6.07.09 ©
Свидетельство о публикации №111080405416
Ты с улыбкой разрезаешь,
Обнимаешь, чтобы "возле",
Чтобы "ближе" - прижимаешь...
Алексей Драчёв 15.08.2011 18:25 Заявить о нарушении