Вы любите играть...

Вы любите играть, играйте,
А я останусь в стороне,
И в вашем шелковом спектакле,
Не оставляйте место мне.
Вы никогда не понимали,
Как иногда порой в игре,
Становятся - герой в финале,
В своей проигранной струне.
И ничего не оценили,
Лишь надувательство кругом,
Кого вы, черт возьми, любили,
Того, кто с вами не знаком…
Моя душа, была вам другом,
Моя душа, вовсе не я,
Сносила каждую поруку,
Стремилась плакать за тебя.
Вы не в ту сторону сходили,
В порыве злости и ума,
И все вы лучшее убили,
Одним лишь выстрелом в себя.
Опять вопрос, какое дело?
Смешно, что точит грудь змея,
Слеза последнего напева,
Играйте, ваше же стезя.
А боль, что боль,
В ней вектор жизни,
Она очистит от греха,
И вы когда-нибудь поймете,
Увы, сыграли в дурака!..

15.07.2011г.


Рецензии