Простите
Но Вы не хотели влюбляться,
Я бы всё отдала ради Вас,
Но вы не хотели отдаться.
Я песни писала для Вас,
Но Вы не хотели их слушать,
И мысли мои были только о нас,
Но Вам без меня было лучше.
Ни слёзы мои никому не нужны,
Ни грусть,ни печаль,ни заботы,
Я лаской хочу лишь Вас одарить,
Но вас тяготит она очень.
Простите,что снова вторгаюсь в ту жизнь,
Которая Вами забыта.
Простите,что Вас прошу я о том,
О том,что-бы меня Вы любили.
июнь 2004г.
Свидетельство о публикации №111080405413
Светлана Итешина 11.10.2011 18:32 Заявить о нарушении
Очень Вам рада.
С теплом!
Николь Декабрин 11.10.2011 19:20 Заявить о нарушении