Флирт

Легкий флирт…
  На перепутье солнце…
Тень не спит,
  огонь смеется…
И похож на наважденье морок- взгляд,
  в душе затменье.

Мой форпост открыт и пуст,
  чьих-то истин легкий хруст…
Может крылья расписные
  мне подарят облака,
может мысли заискрили
  или вспять течет река?

Помню танцы, Ангел взвесил
  и взмахнул своим мечом.
Я стояла в ожиданье,
  пожимая лишь плечом…
Не жива и не убита,
  но растеряна слегка.
То закутаюсь в тумане,
  то разденусь до нага…

  18.09.09


Рецензии
На грани и легко. Умничка!)))

Алексей Драчёв   07.08.2011 18:40     Заявить о нарушении