Рыбы
И вроде, бери, что дают,
Но как-то не хочется гОвна,
А хочется быт и уют.
И надо-бы больше упорства,
А мы не привыкли: плывем.
Нам чуждо земное коварство,
Но в сети не раз попадем.
На поиски приисков - дважды.
На поясе верности - крест.
Нам важен журавлик бумажный
С Сваровскими наперевес.
Жизнь с Рыбами необъяснима,
То рыба-пила, то метла,
Летучая рыба, меч-рыба -
Все два плавниковых крыла.
Но мы на себя Скорпиона,
Он - самый "тяжелый" - для нас.
Мы - самый далекой от Овна,
Но с нами Газпром - это шанс =)
Свидетельство о публикации №111080400539