Летних ливней пьянит аромат
Розовеет бескрайняя высь.
Пишет маслом картины закат,
Звезды в небе уже родились.
Дышат вольным простором луга,
Дремлет ветер под кронами ив.
И блестят от росы берега,
Сонно травы на воды склонив.
Мерный шепот теченья влечет,
В этот полог мечтаний и грез.
Замедляется жизни отсчет,
Время веры и праведных слез.
Это время прощенья обид,
Время мудрых. Здесь правит добро.
Солнце утром твой мир озарит,
Словно Ангел расправит крыло.
Свидетельство о публикации №111080405353
Александр Анатольевич Губенко 31.05.2013 10:26 Заявить о нарушении
Обязательно зайду)
Творческих успехов, Вам!
Наталья
Наталья Кудрявцева 31.05.2013 14:14 Заявить о нарушении