Одинокая
Я – огонь, ты – лёд.
Что с тобой связало нас,
Разве кто поймёт?
Ленту страсти алую
Режем вновь и вновь.
Зашиваем… но по швам
Вся трещит любовь.
Оставляю ключи…
забираю своё..
неужели тебе…
всё равно?
Припев:
И в авто, и в авто, по ночной Москве,
Набираю скорость от тебя к себе,
Неуклонно… в пол… Непреклонная,
Гордая, но.. Стоп… Одинокая.
Мы друг другом брошены,
Ты – в огне моём,
Я во льду закована,
И дышу с трудом.
Ссоры наши губят всё
На своём пути.
Не держи, что не твоё,
И за всё прости.
Оставляю ключи…
забираю своё..
неужели тебе…
всё равно?
Припев:
И в авто, и в авто, по ночной Москве,
Набираю скорость от тебя к себе,
Неуклонно… в пол… Непреклонная,
Гордая, но.. Стоп… Одинокая.
Свидетельство о публикации №111080405331
Владимир Илюшенко 04.08.2011 17:41 Заявить о нарушении