Посвящение Толстому

Закон по-божески простой –
Чужих не трахай, не воруй
Хотя подумать головой
К чему тогда нам нужен х..

Вот так и Лёвушка Толстой
Мораль сию не соблюдал…
Мужик прекраснейший собой
Велико баб перееб…

Одну лишь барышню не трахнул
Крепка была на передок
Въебла по роже – он и ахнул
И Щёкино был назван городок

Толстой великий и не хам
За то народ и графа чтит,
Что всем сказал он мужикам
Пускай ебут, пока стоит!


Рецензии