Новые амазонки - Марина Минаева
Не в силах сдерживать ядро.
(Вероника Мусвидас).
Великолепная мембрана -
Очаровательная грудь.
(я сам).
Своей шикарною мембраной
(её побольше оголя),
Я с ног сбиваю, как тараном
Мужчин, и сразу - в штабеля!
(Марина Минаева).
http://www.stihi.ru/2011/08/02/1623
Как вид - мужчина уничтожен,
Уныло выглядит Земля.
Куда ни глянь, одно и то же:
Мужчин повсюду - штабеля.
Болезни их сразили? Пушки?
С чего заснули мёртвым сном?
Лежат послойно, друг на дружке
Одни мужчины! В основном...
За что погибли? В чём повинны?
И вдруг, - сама, вот это да! -
Идёт Минаева Марина,
И мне: "А ну, иди сюда!
Бежать не вздумай! Бесполезно".
В ладони - кожаная плеть.
"Ты где скрывался, друг любезный?
Как ухитрился уцелеть?"
Был голос так красив и звонок,
Что закружилась голова...
В сюжете "Новых амазонок"
Открылась новая глава!
Свидетельство о публикации №111080405327
Снимет Бренд неуместный вопрос.
Обломает Марину Минаеву,
Не сказав Мусвидас-досвидос!
С улыбкой и теплом.)Максим.P.S.Замечательный ответ конкурсу пародий.Владимир-это жизненное кредо или просто лень редактировать резюме?
Максим Советов 06.08.2011 11:50 Заявить о нарушении