Разные орбиты
Как же их соединить?
Или их пути закрыты,
Как же в ритме подходить?
Чтоб все сели на одной,
В вид на обозрение..
В них увидел что родной,
Испытал его терпение..
Диалог бы проводил,
Лил слова святые?
А он ответ точил,
Слова к сердцу дорогие?
Но, с другой не мог,
Об их похоть спотыкался?
Как отброшенный кусок,
Только обмарался..
Их нельзя соединить,
То же разные пространства?
Их лишь можно разводить,
Отдельно каждому убранство?
Мы свободные в полёте,
Ищем тайны мирозданья..
Пишем вам в куплете,
Про ушедшие свиданья...
Свидетельство о публикации №111080405323