Воспоминание

Сегодня опять о тебе вспоминала,
Опять так же больно кололо в груди...
Волною горячей  в себе испытала
Все чувства, кричавши тебе "Уходи!"...

Давно это было, теперь ты женатый,
И я вышла замуж, и сын у меня...
Да что теперь помнить - сама виновата,
И это гнетет, параллельно маня...

И в памяти все же стоит день последний,
Когда ты с букетом встречаешь меня
И помню, уверенный шаг ты замедлил -
В руках я с букетом.Уже не одна...

И помнишь, с тобою мы долго стояли
У нашей березы с тобой во дворе...
Тихонько и нежно друг друга обняли...
Ушла я, держа два букета в руке...

Теперь понимаю, ошибки бывают...
А может и к лучшему, что разошлись?
Однако, порою тебя вспоминаю...
Бывает тихонько шепчу: "Ты приснись..."


Рецензии
Очень понравилось. Трогательно и лирично написано.
Удачи Вам и счастья!!!

Алексей Ильинский   14.04.2013 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.