Дни всё светлее, всё длиннее дни...

60)Дни всё светлее, всё длиннее дни,
Летают птицы средь людской возни,
Щебечут птахи песни о своём;
Земля умылась ласковым дождём...

И вновь прогулки - мысли и покой,
И снова строфы - строчка за строкой.
И грусть. что дремлет где-то в глубине,
И то же чувство радости весне...


Рецензии