Полусон

58)Я полусплю, глаза полуприкрыты,
И полумрак вокруг; осталось полчаса
До полночи; и сны полузабыты,
И полумесяц светит в небесах...

Пол скрипнет вдруг - то кот мой полувзрослый
Полуспокойно бродит в полутьме;
Пишу стихи - от полускуки просто.
И полузвёзды дремлют на окне...

Я полумёртв - ведь сон сродни со смертью,
Я полубог - свой мир во сне вершу.
И полутени мчатся круговертью,
Я полушёпотом покой у них прошу...


Рецензии
понравилось (на полную понравилось, как и Весеннее, но это больше оно красивше)

Константинникола   04.08.2011 16:43     Заявить о нарушении