Бесы

Пройдя   ступень,
взгляни  назад,
как  много  бесов
под   ногами


И  каждый  день
они  хотят,
тебя  сожрать,
да  с  потрохами.


Нюх  той  собаки,
чует  бес,
живёт  кто
божьими  делами.


Им  невдомек,
что  дьявол  влез,
в  их  души
и  тела  с  ногами.

Пройдя  ступень,
взгляни  назад,
со  дна  поднял
ты  эту  пену.


И  будет  день,
и  будешь  рад,
что  встал  когда-то
на  колени.


Рецензии