К 8 Марта

56)Восемь и три - эти яркие цифры
Нам говорят о чудеснейшем дне:
Это день дев, что как будто из мифов
К нам снизошли, растопив серый снег

Лишь красотой своей - милой улыбкой,
Солнечным взглядом, осанкой богинь.
Только растаял не снег один зыбкий,
Сердце мужчины растаяло с ним.

Вы нас заботой всегда окружали,
Сделали теми, какие мы есть,
Ну и, конечно, всегда пробуждали
Страсть ко спасенью прекрасных принцесс!

Милые наши, спасибо за это!
Благодарим вас мы каждый год вновь!
В серую жизнь внесли ярких три цвета:
Веру, надежду и вашу любовь!


Рецензии