Мы с тобой идем против течения

Мы с тобой идем против течения.
На переговоры, ссоры нет времени.
Чувств в ночной тиши яркие всполохи
И с тобой мы ступили на жизни белую полосу.

Все ведь так, как хотелось заранее -
И неважно, что ссоры на грани мы.


Рецензии