На рубеже двух разных масок

54)На рубеже двух разных масок,
Что отделяет жизнь от Жизни,
Я откажусь от ярких красок
В угоду милой половине.

Я расколю свой старый панцирь,
Впущу в себя простые чувства,
И успокою свои пальцы,
И подавлю в себе безумство.

Вот только кто я - настоящий?
Тот шут, что колкости бросает?
Или спокойный и невзрачный,
О ком никто не вспоминает?

Решать не мне, а той, что будет
Со мной делить простое счастье.
Пусть даже кое-что осудит -
Легко расстанусь с этой частью!


Рецензии