Златой ручей стекает в чашу...

53)Златой ручей стекает в чашу
И наполняет до краёв
Сосуд сей. Так и душу вашу
Наполнит пара тёплых слов.

Песок сквозь пальцы убежит,
Оставив лишь воспоминанье.
Так и последний день спешит
Ускорить с годом расставанье.

И новый год - как чистый лист,
Но пару слов перенесём...
Неважно, с кем мы собрались -
Прекрасно встречу проведём!


Рецензии