Ты не грусти...
И растревожена любовью, по жилам заиграет кровь.
И будут снова поцелуи, ночь с соловьями при луне.
И задохнувшись в тихом счастье, ты точно вспомнишь обо мне.
Поверь мне - счастье задержалось, ведь создал нас Творец таких,
Чтоб жизнь нам Раем не казалась, он поделил мир на двоих.
И бродят где-то половинки, друг друга обретая вновь.
Вот потому над миром правят - Надежда, Вера и Любовь . . .
04 августа 2011г.
Свидетельство о публикации №111080405254