У склепа чьи-то кости...

52)У склепа чьи-то кости;
В нём всё как мир старо -
Неряшливая россыпь
Засаленных Таро,

Повсюду паутина
И чучела зверей,
Зловещая картина
С чертями у дверей.

Стандартное жилище
Простого колдуна...
Таких уже не сыщешь -
Седая старина.

А ныне - прозаичней:
Полуторка в глуши;
Тариф - четыре тыщи
За приворот с души...


Рецензии