Бесполезно!
Выводил свою черту,
Черной лентой пролегал,
Рвал бездарную судьбу
Смерть одаривать спешила,
Своей нежной тишиной,
И зима змеей кружила,
Надо мной и над тобой,
Бесполезно ты вздыхала,
И кружилась в платье том,
Что дарил тебе на память,
В день рождение,сладкий сон
Свидетельство о публикации №111080405246