Скоро Новый год

51)Снова снег идёт, скрывая
Наготу безлюдной улицы;
Я смотрю в окно, не зная,
Улыбаться или хмуриться...

Очень быстро снег укроет
Пешеходов тропы узкие...
Так хотелось мне порою,
Чтоб из лета - в зиму русскую.

Вот, дождался, только поздно -
Мне подайте лето жаркое!
С неба сыплют мини-звёзды,
Скоро Новый год с подарками!


Рецензии