В жизни всякое бывает

В жизни всякое бывает.
Но, в этом мире все не зря.
Что судьба ни посылает,
То полезно для тебя.

Это зная, и умея
В всяком выгоду узреть,
В этой жизни, без сомненья,
Будешь лучшее иметь!

А пока учись, братишка,
На судьбу зря не пенять.
В неимении излишка
Своя тоже благодать.
03.02.2011г.


Рецензии