Лететь...

Как хорошо быть белой птицей,
Взлетать на небо высоко,
Парить и видеть,что творится,
Но только всё не так легко.
Любовь парить не может вечно
И в чудеса не верю я,
Но чувства могут быть беспечны,
Тогда болит душа моя.
Лететь и видеть твои сны,
Парить,как в небе без луны,
Лететь и чувства так легки
И я устала от тоски.
Здесь столько лжи
Здесь столько фальши
И в небе скроюсь я от них
И мне в подарок будет счастье-
Весь мир с тобою разделить.
Но и на небе бури снежные,
Но и на небе дождь идёт
И мне укрыться будет не за что,
Тогда земля нас спасёт.
Лететь и видеть твои сны,
Парить,как в небе без луны,
Лететь и чувства так легки
И я устала от тоски.


Рецензии