Шагая по морозной сказке

Морозно, солнечно и тихо.
Безветренно, дышать легко.
Украсил ветви белый иней.
Искряся снегом слепит все.

Куда не глянь - везде прелестна.
Куда не кинь - везде краса.
Оделася в наряд невесты,
Родная матушка Земля.

Шагая по морозной сказке,
Любуясь всем, что есть вокруг,
Я ощутил такое счастье,
Лишь от того, что я счас тут.
26,01,2011г.


Рецензии