Ну как прекрасно ощущать

http://www.stihi.ru/2011/08/04/2816
Когда луна взойдет на трон
Белов Юрий Иванович
Мою избранницу все чтут:
букашки, звери, змеи, птицы,
деревья, травы, даже дуб
желает с милой подружиться
и желудь протянул, как друг.
 Фрагменты стиха Юрий Иванович Белов


Ну как прекрасно ощущать

Ну как прекрасно ощущать
Приливы мне родных напевов,!
Мной всё описано под стать,
А главное, любви нагревы!

И Солнце с родственной душой
Ромашке,спутнице влюблённых,
С твоим стихом я, как с собой,
Оценка рифм не преклоннённых,
Ко мне судьбою приближённых.

Твоих сомнений не слыхать,
Как позитивно твоё эхо!
Могу стихийно воспринять,
Расставил ты,вещун, мне вехи.
Досталось мне и на орехи.

Твоим путём прошла свой стих,
И стыд, и совесть возбурлили,
И этот стон ещё не стих,
Сходи и вновь прочти "ПасквИли"!
Исправлено там всё! Меня убили!

Пощаду Вашу приняла -
Оставлен стих без замечаний,
Но я такую боль снесла,
Уж лучше б Вы меня распяли
Без предварительных признаний.

Ну, в общем, жду в своём листе!
Плевать, что принесёт сорока на хвосте!

Юрий Иванович! Простите за сырьё.
Перепечатку доверила помощнице. Редкостной в своём роде. Но необыкновенный человек... Простите за стих-экспромт тоже.

Юля

Изольда Роднянская   04.08.2011


Рецензии
Изольда, очень приятно это стихо, тем более, что ко мне имеет отношение. Сегодня был на петергофских прудах, сделал фото и написал стихо специально для Вас. С теплом, Юра
http://www.stihi.ru/2011/08/05/119
По берегу утки ходят.

Белов Юрий Петергоф   05.08.2011 01:15     Заявить о нарушении
И уточек увидела, и всю краксоту узревала и по долгу и несколько раз. И другим показывала. Спасибо! Юрий Иванович!

Изольда Роднянская   10.08.2011 20:19   Заявить о нарушении
Меня зовут Юра все мои друзья. Будем Друзьями! С теплом, Юра

Белов Юрий Петергоф   10.08.2011 20:59   Заявить о нарушении