Вчера...

Я вчера остатки разума
Сжег в пожаре черной злобы!
Влил агрессии канистру,
Разгоралось лучше чтобы!

Болью чиркнул Я о память,
Будто спичками о серу,
В предвкушении пожара
Изрубил в лохмотья веру!

Счастью Я обрезал крылья,
Ненависть вернул из плена,
Завершающим аккордом 
В ранг святых возвел измену!


Рецензии
Пожелать бы вам покоя
Чтобы вас не разозлить
Отношение такое
Вам не сможет навредить.

Григорий Фёдоров   05.08.2011 13:08     Заявить о нарушении