Характер мой - не сахар

Характер сложный мой - не сахар.
И от того порой страдаю сам.
То кроток я, под стать монахам,
То вздорный словно древний хам.

Я от рожденья жуткий циник,
И я ж романтику люблю.
На всех развешивая ценник,
Всю жизнь бесценное ищу.
17.12.2010


Рецензии