Песни последние звуки

Здесь слишком много света,
Гашу свечу за свечой.
К ответу всех вас, к ответу!!!
За то, что осталась чужой....
Которая пела вам песни,
И любила вас просто.
За ту, кто была чудесной,
А теперь стала взрослой.
И я кричу вам в уши,
Но вы черствы и глухи.
Слушай, моя душа, слушай
Моей песни последние звуки.


Рецензии
Нравится стих! Спасибо!
С уважением,-

Евгения Степанова   01.10.2011 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.