Сыпется пороша

 
Морозный воздух, сыпется пороша,
Так хорошо, и день такой хороший.
Деревья в инее, и небо в синеве.
И так легко и славно на душе.

Пусть зелены озимые поля,
Пороша ярко-белым подмела,
Все стежки и тропинку и дорогу,
Ту, по которой я плетуся по немного,

Роняя свежий след на этот белый лист.
Вдыхая это все, я становлюсь сам чист
Душой. И ощущая не в силе передать,
Те чувства, что зовется Божья благодать
13,12,2010г.


Рецензии