Шкала
И снова круг.
Какой по счету?
Ты знаешь, по моим подсчетам...
Прости. Сегодня пьян и груб.
Но это все в последний раз.
Аншлаг.
Пора бы закругляться.
А новая волна оваций
опять пошла...
Пошлааа...
От "п'ошло" иль "движенье"?
В недоуменье окруженье -
На нашем векторе сближений
рябит шкала.
04/08/2011
Свидетельство о публикации №111080405170
Чесакова 06.08.2011 17:37 Заявить о нарушении
Другая Сторона Меня 06.08.2011 21:06 Заявить о нарушении