Признание
(стоял с позавчера),
я занялся печалью
не ночью, но с утра.
О чём печаль - спросИте,
спросИте - не скажу.
Печаль свою за нити,
как куклу, я держу.
Но как стемнеет, ночью
во всём даю ей волю -
пусть делает, что хочет,
без всякого контроля.
И каждой ночью - каждой! -
она приводит Вас.
И, может быть, однажды
Вас мне она отдаст.
Свидетельство о публикации №111080405167