Тебя из тысяч я узнаю

 
Тебя из тысяч я узнаю.
И ошибиться не смогу,
Когда тебя я повстречаю.
То мимо точно не пройду.

Сейчас я точно представляю,
Лукавый взгляд твой, и глаза,
Что свет небесный излучают.
По ним узнаю я тебя.

Твой запах мне не перепутать,
Услышу только его я.
И нашей связи не распутать,
Как только нас сведет судьба.

----------
ПРИПЕВ
Приди ко мне, приди ко мне,
Судьба моя, любовь моя.
Найдись скорей, и стань моей,
Я очень жду тебя.

Приди ко мне, приди ко мне,
Судьба моя, любовь моя.
Найдись скорей, и стань моей,
Ты очень мне нужна.
----------

Тебя безумно любят дети,
И обожают все друзья.
И от мужчин отбоя нету,
Но ты одна, ведь ждешь меня.

Тебя узнаю по рукам,
В которых скрыта мастерица.
И по роскошным волосам,
В которых можно заблудиться.

Тебя узнаю по губам,
В которых прячется соблазн.
Все твое тело - светлый храм,
Столь же прекрасен как оргазм.

ПРИПЕВ

По тону голоса, и по словам,
Что произносишь ты неспешно,
И соответствует делам,
Тебя узнаю я конечно.

Ты знаешь жизнь не понаслышке.
Не по годам ты так мудра.
Тебя узнаю по улыбке,
В которой искренность видна.

Тебя узнаю, без сомненья.
Прошу и ты узнай меня.
Ведь так мучительно то время,
Когда не вмести - ты и я.

ПРИПЕВ

30.11.2010


Послушать песню можно здесь https://youtu.be/zsVlmwzXKjg


Рецензии