Уруру

Предприми хоть что то
Когда видишь вдалеке ее спину
Старайся до седьмого пота
остановить эмоций картину.
Не стой столбом, подойди успокой
Посмотри как она извелась
Будь опорой, на месте не стой
Не дай ей на землю упасть.
Ведь скоро ты знаешь.время придет
И она побежит за тобой
Размазав тушь на асфальт упадет
Но ты стопчешь ее с землей.
Шаркая ногами по слякоти мерзкой
В плаще от дождя она бредет в никуда
В той ситуации она была дерзкой
И вскоре осталась одна.
Ты знаешь, да она не права
Но ты ее любишь, так не отпускай
Сейчас по дороге она идет в никуда
Так крепче ее руку сжимай.


Рецензии