Мечтаю о тебе

Уж поздний час, а я не сплю,
Лежу в кровати и мечтаю,
О том, как сильно полюблю,
Когда тебя я повстречаю.

Тебя увижу, подойду,
И речью умной очарую.
И взглядом нежным обожгу.
И голосом как околдую.

Тебя за руку возьму,
И ощутишь ты в то мгновенье,
Что этой встречи, жизнь всю,
Мы оба ждали, без сомненья.

Да и сейчас тебя люблю,
Когда тебя еще не знаю.
И ночкой позднею не сплю,
А об одной тебе мечтаю.

Тебя я целовать хочу,
Безумной страстью опаляя.
Тебя прекрасную мою,
Сейчас безумно так желаю.

Любовь моя, ну где же ты?
Найдись, откликнись, и случися.
Лишь о тебе мои мечты,
Так наяву же воплотися!
30.11.2010г.


Рецензии