Сидорова коза

Я дома. В дверь звонок. И на пороге -
соседка, Сидорова - та ещё коза.
Едва скрывает мини-юбка макси-ноги,
меня сверлят её голодные глаза...

И просит то ли спичек, то ли соли,
короче, в хату я к себе её завёл.
И тут себе, нахал, то самое позволил,
что мог позволить "человеческий козёл"...

Её поставив в позитивнейшую позу
и инструмента не жалея своего,
я отодрал её как... Сидорову кОзу,
чтоб понял Сидоров: мне жить-то каково!..

Побольше жёсткости, побольше негатива!..
За всё расплатится соседкино нутро...
Сосед к моей ходил, просил... презервативы!
Использовав, швырнул к нам в мусороведро!!!

Да чтоб козлу-соседу было пусто!!!
Работой занят был в то время я...
Пожрал с чужого огорода он капусты...
Но непростая месть ему задумана моя.

"Козлом рогатым" оставаться мне позорно,
и я дерзнул, и я отважился на риск:
такое вот душещипательное порно
в прямом эфире я заснял на этот диск!..

Моя была сначала тоже не в восторге,
винясь, кляла меня за грешные дела;
затем - втянулась в кайф междусоседских оргий:
теперь мы, в общем, - две козы и два козла...


Рецензии
Свою козу я выгнал нахуй!
К козлу соседу (старый пень!)
И гордо голову поднял без страха!
Теперь я благороднейший олень)))

Людочка! Очень понравилось! Остро!!!

Жора Кэш   04.08.2011 17:31     Заявить о нарушении
Ха-ха, какая смешная рецензия! Спасибо, Георгий!))))))))

С уважением

Людмила Скабрёзная   05.08.2011 02:00   Заявить о нарушении