Поверь... Я - не твоя обида... Мне слишком дорог твой покой... Полынь... Не горечью подвида... Она зовётся лишь травой... Но почему?... Расту свободно... Сорняк случайный... Тянешь руки?... Быть может, богу так угодно... Я - горечь... С запахом разлуки...