Я живу словно волк среди своры собак

Я живу словно волк среди своры собак.
Был подстрелен, отбился от стаи.
И нет места мне здесь, и пути не назад.
Лишь звериным чутьем выживаю.

Ведь по волчьим законам я давно уже мертв,
По собачьем - сплошная нелепость.
Как дворнягам понять что, по сути, я волк,
Мне помойка - тюремная крепость.

Я не лаю, а вою, никогда не скулю,
Лишь по силе кусок выдирая.
И виляя хвостом задницы не лижу,
Регулярно за то получая.

И за пятку хвата из за подтяжка,
Не по масти серому волку.
И за это грызут ежедневно меня,
Те, кто в честном бою мне в подметки.

ПРИПЕВ
Но я верю и знаю - волчий Бог все же есть,
Ему вою я каждую ночь,
Чтоб услышал меня и послал благовест.
Только Он мне в силах помочь.

----------

Хоть собачья жизнь мне не по нутру,
Я бы свыкся и с ней понемногу,
Кабы каждый год не встречать мне весну,
Всё без пары своей, одиноким.

Сучки крутя хвостом, и бегут кабели.
И им не понять никогда,
Той дикой и лютой волчий тоски,
Когда волку волчица нужна.

Волк влюбляется раз, на всю жизнь, навсегда.
Верность он не предаст не за что.
Псу меня не понять, ему лишь бы была,
А породы какой всё равно.

Я как раненый волк в чужой стаи собак.
Выживаю я так, как могу.
Только все же с надеждой, словно дурак,
Я ищу волчицу свою.

ПРИПЕВ
И я верю и знаю - волчий Бог все же есть,
Ему вою я каждую ночь,
Он услышит меня и пошлёт благовест.
Только Он мне в силах помочь.
24,11,2010г.


Послушать песню можно здесь https://www.youtube.com/watch?v=HG4cEiIUXm8


Рецензии