Молитва к Богородеце

Богородица мудрая,
Ты царица небес,
Ты прости неразумного,
Облегчи тяжкий крест.

Знаю что я неправедный,
И удел мой таков.
Только бьется отчаянно,
Во мне вера отцов.

Бьется с гневом и злобою,
Что так мучит меня,
С ненасытной утробою
Бьется день ото дня.

Богородица мудрая,
Винного не суди,
А моления чудное
Обо мне сотвори.

Дабы Божия искорка,
Что зовется душой,
Во мне ярче светилася,
Освещая собой.

Чтоб твоим повелением
Стать на истинный путь.
И Христовым спасением,
Благодати вдохнуть.
15,11,2010г.


Рецензии