Дай руку мне

Вот такой получился текст для классической попсовой песни, которую можно послушать по этой ссылке -

 I
 Дай руку мне свою скорей.
 Я ждала тебя полжизни, обними и обогрей.
 Я вижу блеск в твоих глазах,
 Он как солнца свет сияет на моих слезах.

 Бридж:
 Прикоснись к моим губам,
 И никто сейчас не нужен нам.

 Припев:
 Будь всегда со мной,
 Ангел мой неземной,
 В целом мире ты и я,
 Я люблю тебя.

 II
 Ты смог зажечь во мне огонь.
 Я отдам тебе всю нежность – протяни ладонь.
 Хочу я слышать голос твой,
 Пусть звучит в моём он сердце звонкий и живой.

 Бридж:
 Прикоснись к моим губам,
 И никто сейчас не нужен нам.

 Припев:
 Будь всегда со мной,
 Ангел мой неземной,
 В целом мире ты и я,
 Я люблю тебя.


Рецензии