НЕБО

Небо устало верить,
Небо устало спасть,
Небо упало на руки
И стало ждать..

Изранена птица свобода,
Вершины сбивая в ночи,
Упала раскинув крылья
Избитой судьбы..

А время сочится сквозь пальцы,
Ускользает сквозь сито водой.
А люди в потоке горном
Махнули на всё рукой..

Небо упало нам в руки
Твердило из первых уст.
Что же вы сделали люди?
Оглянитесь вокруг...

Небо упало на землю,
Небо смешалось с золой
Только изредка видно где то,
Как играет небо с зарёй!


Рецензии
мне нравится!

Алекс Бобриков   19.09.2011 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.