Природа жаждет

***
Природа   жаждет
Обновленья.
Увы, обычное 
Явленье .

Вот сбросит  листья,
Сок  застудит.
А    с человеком
Что же  будет ?

А  будет…
Странное  явленье.
Захочет тоже
Обновленья .

Захочет   дни  он 
Оживить .
Забыть    о грусти.
Жизнь  любить !

Взглянуть  по-новому
В  глаза .
И  « против» 
Превратится  в  «  за» .

Ушла  любовь…
Явится  вновь .
Взволнует  осень
Твою  кровь .
 ***20  сентября  2008


Рецензии